Steel Will Tasso F12

 

      Steel Will Knives анонсировали  серию складных ножей Tasso F12.
Известный российский дизайнер Антон Ткаченко разработал концептуальный вид новой серии. Особый интерес вызывает оригинальный запатентованый замок под названием Ant-Lock. Клинок новинки имеет форму Clip-Point толщиной 3,6 мм, в изготовлении использована порошковая сталь Böhler M390. Длина клинка 89 мм, его открывание с помощью стальных шпеньков, фиксация осуществляется двусторонним замком Ant-Lock.

 

      Патентованый замок имеет сходство с механизмом Back-Lock, но без использования стальных лайнеров, что позволило сделать изделие более компактным и более лёгким, так что вес ножа составляет 118 граммов.
Рукоятка ножа покрыта чёрными накладками из стекловолокна G10 на стальных болтах.Клипса съёмная, имеет только одно положение, есть скрытое отверстие для темляка.
Общая длина Steel Will Tasso F12 в раскрытом состоянии составляет 205 м и 120 мм в сложенном.

 

      На сегодняшний день имеется единственная модель с сатинированным клинком и чёрными накладками на рукоять, но в ближайшее время линейка дополнится новыми вариантами расцветки.
Ознакомиться с некоторыми, уже давно известными  моделями Steel Will можно в нашем каталоге  по ссылке и приобрести в магазине НОЖЕМАН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *